Firmendetails
  • Global Union Co.,Ltd.

  •  [Zhejiang,China]
  • Unternehmenstyp:Agent , Händler / Großhändler , Hersteller
  • Main Mark: Amerikas , Asien , Karibik , Osteuropa , Europa , Mittlerer Osten , Nordeuropa , Ozeanien , Westeuropa , Weltweit
  • Exporteur:91% - 100%
  • Zert:CE, ISO9000
  • Beschreibung:Heimgebrauch Bad-Design,Modernes Badezimmer weiß,Badezimmer Boden Fliesen Großhandel
Global Union Co.,Ltd. Heimgebrauch Bad-Design,Modernes Badezimmer weiß,Badezimmer Boden Fliesen Großhandel
Zuhause > Produkt-Liste > Bad-Produkte > Bad-Accessoires > Ein Stück Badezimmer Waschbecken und Arbeitsplatte

Ein Stück Badezimmer Waschbecken und Arbeitsplatte

Aufteilen:  
    Einheitspreis: 0.5~1 USD
    Zahlungsart: T/T,L/C,D/A,D/P,Western Union
    Minimum der Bestellmenge: 1000 Set/Sets
    Lieferzeit: 20 Tage
  • Mr. Daniel Wu

Basisinformation

Modell: LVV154

Additional Info

Verpakung: Blisterkarte

Produktivität: 10000set/month

Marke: DW

Transport: Ocean,Land,Air

Ort Von Zukunft: China

Versorgungsmaterial-Fähigkeit: asap

Zertifikate : CE

Produktbeschreibung

One Piece Badezimmer Waschbecken und Arbeitsplatte

Technische Daten

1. Factory direkten Preis
2. auf pünktliche Lieferung
3. die feine Qualität
4. guter service
5. sichere Verpackung

Funktion des Produkts

1. das Produkt ist Verkauf gut in der Heimat und im Ausland.

Es in guter Qualität und niedrigsten Preis ist 2..

3. Produkt ist robust für den täglichen Gebrauch.

4. kundengebundene Größe akzeptiert werden.

5. individuelle Verpackung sind willkommen

6. individuelle Logos und Designs sind akzeptiert

7.-OEM-Aufträge sind willkommen

259875

600peoples Zusammenarbeit mit mehr als 15 Jahren Erfahrung.



200 Millionen Dollar pro Jahr zu decken, über 120 Ländern.



8000 Quadratmeter großen Ausstellungsraum



100000pcs-Artikel-Ausstellung



14000 qm Lager



3000 gute Zusammenarbeit manfactures





Unser Versprechen:



Den niedrigsten Preis für unsere Kunden bieten



Vergewissern Sie sich die hervorragende Qualität der Ware



Liefert die Ware mit Geschwindigkeit und Sicherheit



Vorteilhafte Zusammenarbeit realisieren







Q & A




question:1 .Can you do design for us?
answer:
We have a professional designer team to help our customer do design work.  
question:2.If we have our own supplier which don\'t have export service, can you do agent for us?
answer:
We have agent service for our customer, especially in Yiwu agent, if you need any help, pleasure feel free to 
contact us.  
question:3.What the regular MOQ for your product?
answer:
Different product will have different MOQ, but for regular product, we can do it base on the quantity more 
than 1000pcs.  
question:4.What\'s your payment term?
answer:
We are regular doing 30% deposit and 70% balance payment by TT. Base on our cooperation, we also can 
do other payment way. If you have any specially request, you can talk with us.  
question:5.How does your quality control?
answer:
We have a professional QC team, we will control the goods quality during all the mass production, and we 
can do inspection service for you.  
question:6. If we don`t have any shipping forwarder in China, could you do this for us?
answer:
We have very good relationship forwarder company, we can suggest them to you, and you will get the best 
shipping price, and have excellent service.  
question:7. How can we get the market information about the popular product?
answer:
You can tell us which kind product you are interested in, we will update the hot selling item to you every week.  
question:8. If we want to develop some new item, but maybe we just have some idea, how can you do?
answer:
We can make new mold base on your idea, generally, if your quantity is more enough, we can refund the
 mold cost to you.  
question:9.I never come to China before, can you be my guide in China?
answer:
We can arrange our driver to pick you up from airport to our company, and to book the hotel for you. 
Of course, if you want to visit the market or factory, we can arrange our colleague to be your assistant.  
question:10. I can`s speak Chinese or English, can you find one translator for me?
answer:
You can tell us which language you speak, we will find the translator for you, and will be together work.

Global Union-3

Global union-2

 
 

Global union










Produktgruppe : Bad-Produkte > Bad-Accessoires

Produkt-Bild
  • Ein Stück Badezimmer Waschbecken und Arbeitsplatte
  • Ein Stück Badezimmer Waschbecken und Arbeitsplatte
Mail an Lieferanten
  • *Fach:
  • *Nachrichten:
    Ihre Nachrichten muss zwischen 20-8000 Zeichen sein

Mobile Webseite Index. Sitemap


Zeichen Sie unseren Newsletter:
Holen Sie sich Updates, Sonderangebote, Big Preise, Rabatte

Multisprache:
Copyright ©2019 Global Union Co.,Ltd.Alle Rechte vorbehalten
Kontakt mit Lieferant?Lieferant
Daniel Wu Mr. Daniel Wu
Was kann ich für Sie tun?
Kontakten mit Lieferant