Firmendetails
  • Global Union Co.,Ltd.

  •  [Zhejiang,China]
  • Unternehmenstyp:Agent , Händler / Großhändler , Hersteller
  • Main Mark: Amerikas , Asien , Karibik , Osteuropa , Europa , Mittlerer Osten , Nordeuropa , Ozeanien , Westeuropa , Weltweit
  • Exporteur:91% - 100%
  • Zert:CE, ISO9000
  • Beschreibung:Modellierung von Clay Gunstigen Preisen,Plastilin Modellierung Clay,Clay Modellierung aus Kunststoff
Global Union Co.,Ltd. Modellierung von Clay Gunstigen Preisen,Plastilin Modellierung Clay,Clay Modellierung aus Kunststoff
Zuhause > Produkt-Liste > Schreibwaren > Zurück zur Schule > Plastilin Modellierung Clay

Plastilin Modellierung Clay

Aufteilen:  
    Einheitspreis: 0.5~1 USD
    Incoterm: FOB
    Minimum der Bestellmenge: 5000 Pack/Packs
    Lieferzeit: 30 Tage
  • Mr. Daniel Wu

Basisinformation

Modell: 544668

Additional Info

Verpakung: Blister-Karte/Kunststoff-box

Produktivität: 1000000pcs

Marke: GlobalUnion

Ort Von Zukunft: China

Versorgungsmaterial-Fähigkeit: Full Capcity

Zertifikate : LFGB standered

Produktbeschreibung

Knetmasse modellieren Ton

Technische Daten


1) Attraktives Design
2) Interessant für Kinder
3) Ausgezeichnete Werbe Geschenk
4) Reihe von Farben angeboten



Ausführliche Beschreibung


ursprüngliche Farbe, nicht-chemische, Schaum Kitt + leuchtende Pulver, einfarbig, 10 Gramm, gefüllte in Ei, außerhalb anzeigen


Schaum Kitt, 2color.20 Gramm.

1) Größe/pc:
(14,5 + 6) * 28,6 * 10.5 cm
2) Paket: 16/192 Stück
3) Meas: 61 * 57,5 * 51 cm (0.085553cbm)
4)N.W/G.W: 3,7 / 5 kg
5) Blei Zeit: 35days nach Bestellung bestätigt.
6) Load Port: FOB Ningbo
7) OEM akzeptabel.


Farbe erhältlich: gelb, grün, Orange und So weiter, siehe pls Foto als Referenz. Ihr ernannten Farbe auch verfügbar

Zertifizierung: EN-71, Phthalat

Features

Lebendige Farbe, Hand, dauerhaft deaktivieren
Dauerhafte Farbe, Nonfading,
Ungiftig, Gesundheit

Materialien:
aus ungiftigen Materialien hergestellt, ASTM Zertifikate übergeben.
Alle verfügbaren Farben und Größen sind in Ordnung.
Verwendungen: Office .school und Technikanlagen


Unser Vorteil:


600 Menschen arbeiten zusammen mit mehr als 15 Jahre Erfahrung.

200 Millionen Dollar pro Jahr zu decken, über 120 Ländern.

8000 Quadratmeter großen Ausstellungsraum

100000pcs-Artikel-Ausstellung

14000 qm Lager

3000 gute Zusammenarbeit manfactures




Unser Versprechen:


Den niedrigsten Preis für unsere Kunden bieten


Vergewissern Sie sich die hervorragende Qualität der Ware


Liefert die Ware mit Geschwindigkeit und Sicherheit


Vorteilhafte Zusammenarbeit realisieren


Unser Versprechen:


Den niedrigsten Preis für unsere Kunden bieten


Vergewissern Sie sich die hervorragende Qualität der Ware


Liefert die Ware mit Geschwindigkeit und Sicherheit


Vorteilhafte Zusammenarbeit realisieren





Q & A


question:1 .Can you do design for us?
answer:
We have a professional designer team to help our customer do design work.  
question:2.If we have our own supplier which don\'t have export service, can you do agent for us?
answer:
We have agent service for our customer, especially in Yiwu agent, if you need any help, pleasure feel free to 
contact us.  
question:3.What the regular MOQ for your product?
answer:
Different product will have different MOQ, but for regular product, we can do it base on the quantity more 
than 1000pcs.  
question:4.What\'s your payment term?
answer:
We are regular doing 30% deposit and 70% balance payment by TT. Base on our cooperation, we also can 
do other payment way. If you have any specially request, you can talk with us.  
question:5.How does your quality control?
answer:
We have a professional QC team, we will control the goods quality during all the mass production, and we 
can do inspection service for you.  
question:6. If we don`t have any shipping forwarder in China, could you do this for us?
answer:
We have very good relationship forwarder company, we can suggest them to you, and you will get the best 
shipping price, and have excellent service.  
question:7. How can we get the market information about the popular product?
answer:
You can tell us which kind product you are interested in, we will update the hot selling item to you every week.  
question:8. If we want to develop some new item, but maybe we just have some idea, how can you do?
answer:
We can make new mold base on your idea, generally, if your quantity is more enough, we can refund the
 mold cost to you.  
question:9.I never come to China before, can you be my guide in China?
answer:
We can arrange our driver to pick you up from airport to our company, and to book the hotel for you. 
Of course, if you want to visit the market or factory, we can arrange our colleague to be your assistant.  
question:10. I can`s speak Chinese or English, can you find one translator for me?
answer:
You can tell us which language you speak, we will find the translator for you, and will be together work.
yiwu agent
 
customer










Produktgruppe : Schreibwaren > Zurück zur Schule

Produkt-Bild
  • Plastilin Modellierung Clay
  • Plastilin Modellierung Clay
  • Plastilin Modellierung Clay
  • Plastilin Modellierung Clay
  • Plastilin Modellierung Clay
Mail an Lieferanten
  • *Fach:
  • *Nachrichten:
    Ihre Nachrichten muss zwischen 20-8000 Zeichen sein

Mobile Webseite Index. Sitemap


Zeichen Sie unseren Newsletter:
Holen Sie sich Updates, Sonderangebote, Big Preise, Rabatte

Multisprache:
Copyright ©2019 Global Union Co.,Ltd.Alle Rechte vorbehalten
Kontakt mit Lieferant?Lieferant
Daniel Wu Mr. Daniel Wu
Was kann ich für Sie tun?
Kontakten mit Lieferant